Начал на х70, там где х50 реальных со 100% дропом, адены много, без проблем САМ! купил на 76 арку, правда это скорее ещё благодаря тому, что у...
И да, для примера, зашёл на другой сервер, Х70! И там дроп адены значительно выше вашего! Правда х50, но всё же это не ваши х33, при этом дроп...
То есть это шифт+клик неверную инфу даёт? Потому что если судить по нему, как была адена, так и осталась и как я уже говорил шанс выпадения 49%
Не, всё ребят, доверие к вам кончилось, удачи с вашей пати на серве
Не уж то рестарта до сих пор не было? Рейт не изменился, более того, если я правильно понимаю, то шанс падения адены всего лишь 49% (70% групповой...
Прошу прощения) Завтра глянем) Рестарт же часов в 5-6?)
Что простите? Где? ТОПам что ли подняли? Или в мыслях? Лоу лвл, как был 33,7 рейт так и остался
И да, всё рвно как правило ТОП шмот и прочая шняга продаётся за донат, а даже если и нет, увеличение рейтов скажется только на цениках и всё, и...
Я рад за вашего ТОПа, а что насчёт простых игроков? Почему все админы считают что насиловать клаву с мышкой и свой мозг после 76 это норм? И не...
Очередное наедалово, как и везде, адена выдаёт показатели честных х33,7=( Давно не играл, думал вернуться, а тут ввы серв открыли, но нет,...
Имена участников (разделяйте запятой).