На офе на ХФе за этот квест падали гемы и атрибут, все. Тут просто рейтовка занижена на дроп/спойл при выском эксп/сп
А если глад попадет в нойз и кенсел он тоже не особо много будет выдавать, не забывай у него дамаг зависит от патаки и заряда, любой кенсел вносит...
Ну да если взять еще тп вар где будут стоять поля и работать по кд флешки и эти 9 человек будут против остальных 293) Я такие баталии не видел со...
Я наверно не буду тут играть, чувствую мне серв не понравился если у меня тут прошлогодняя учетка. Всем гл и гф
Да ты что под шилкой с триггером и зилом у него будет кап на минуточку а 1 ассист уработает твоего мага в секунды даже биш не опомнится, целка...
Есть приоритет когда лимит пак включается в пвп и уж явно не первый, например после стоп пака. Ну если ты не на софте играешь с антиагром то...
Сколько дамага нанесет ассист дестров/тиров и гладов с учетом 3х антикритов и игры без берсов с точеным шмотом и пассивкой, даже с пати уд?
Кривые падают, которые после реагра ассист теряют, другие работают через реассист с постоянным контролем таргета пла, обычно сносят не то что...
Лимит пак всегда появлялся неожиданно заряженным, и выдавал такой дамаг что мама не горюй, любой чар не выдержит ассиста и не один биш не отхилит...
У глада нет такого дамага который есть у дестра и тира именно в короткий промежуток времени (привет откат двух массух и ТСС), грамотные ассистеры...
Я тебе больше скажу всегда кенселили плотно ДА, и бардами. А вот в плане активного пвп с их недо ДД не то что убить когото их мобы засмеют.
Походу ТС с критерием набора шутканул, вся политра спидозных выползла на поверку адекватных)))
Да, а мне показалось это девушка, с полом то вроде определилось)))
Меня не надо ни о чем просить я по субботам не подаю. Тебе еще раз говорю, тебя в диалог никто не звал, имей воспитание не раскрывать свое вонючее...
С тобой никто ее не начинал, так что можешь успокоиться. Если я захочу узнать мнение у хозяина, лай шавки меня точно интересовать не будет.
Имена участников (разделяйте запятой).