Добрый вечер, хотелось бы узнать у администрации сервера, возможно ли реализовать автологин в клиенте игры? Видел на некоторых серверах при входе...
1. Insiders 2. Hikary 3. 9
Без понятия, но слушок был что у него не один проект, возможно и рисует или еще что нибудь делает хз.
Ну ты же сам понимаешь для чего эти открытия из месяц в месяц, чисто покушать месяцок админу чтобы было и все, типичная ЗПшка
Все 9 окна на боте, он афк спать будет, уже проверенно
Да мне глубоко похуй чел, кто с тобой играет, хоть пусть будет дедок за 65+ лет, абсолютно похуй. А по поводу нытья, камон чел, ты гоняешь с...
Ты гордишься тем, что тебе уже за 28? Что ты вырос этот период 20 летки? Мне тебя жаль, что ты так гордишься что ты взрослый, т.к. сидеть под 30...
Оправдывайся дальше, тут все знают что ты софтер А то могу в дискорд адрика зайти, оттуда еще скринов покидать, что у тебя статусы Премиума,...
Я выделил твое сообщение, чел, ты что то затираешь про не честную игру?) То есть вот как ты играешь это нормально?) 5 рыл под ботом гоняют и есть...
Чел, сколько играл, везде прям ИДЕНТИЧНАЯ сборка, и сколько серверов перебрал с мультикрафтами, всегда одна проблема, канцел сб и фир магов, забей...
Ищу пачку или клан, отыгрываю практически на всех классах Связь DS: H4rdSoul#6240
Имена участников (разделяйте запятой).