меня хотя бы знают хоть как то и зовут куда либо играть ты как сидел на привязе возле дома в будке так и будешь дальше сидеть некому ненужный)
[MEDIA]
ах ты маленький хулиган,так ты с пати индомикса что ли)))))))))))))) так у меня против тебя есть 15 фрапсов только с прами,скидывать?
[MEDIA] это лучайно не твое пати которое мы на колени поставили? ну просто вдруг ты отсюда
я его и щас хуесошу 24/7 если ты не знал , это дефолт
я играю с борей а не с муркой долбаебик,мне на твоего мурку вообще похуй)
мурке предложи свою кандидатуру на должность аналитика по фарму мобов,я думаю тебя без собеседования возьмут в такое пати
там и щас нет буста,я виноват что мурка хуесос не может держать стабильный прайм 20ч и не может регрупнуть пачку? я свое отыгрываю и мне похуй
ты какую то хуйню несешь думая что сможешь меня задеть,просто пойми что в ебучем пикселе ты для меня ебаный лс , не мой уровень
желательно прям щас пруфики в чат,либо скрин будет на всех форумах что ты ебучий пиздабол и сын шалавы) а кста ща какдела и борису напишу,скину...
[MEDIA] можете молча подрочить на то как я играю на бише,пока вы просто ебучие нонеймы которых никто не знает и никто не зовет играть на топ...
зависть хуевое чувство если что,ладно когда то и тебе будут топ пачки писать что бы ты зашел поиграть 12ч за 500$ ,
пруфую тебе прям щас 10 фрапсов с моим участием переводишь на карту 15к рублей прям щас,либо дефолтный сын бляди жирной который не может закрыть...
инфа поступила что на форума какая то пешка ебло открывает в сторону топ игрока,решил зайти разъебать дворняжку по дефолту
сын блядоты у меня фрапсов игры больше чем лет твоей жирной мамаше,нахуй ты вообще ебало свое открываешь в мою сторону,сяфка ебучая.
Имена участников (разделяйте запятой).