Добрый день народ,хочу вам сообщить кое что интересное про нашу Администрацию Есть у меня хороший аккаунт,но каким то образом его раздели,написал нашей любимой Администрации,и вот что ОНИ мне сообщили написал в ВК Я: Доброй ночи,у меня вот такая проблема Можно узнать как ни будь кто заходил на моего персонажа ? Администрация: Здравствуйте, нет Я:А узнать IP с какого был заход ?: Просто моего персонажа раздели Поможете ? И ответа нету на данное сообщение Администрация нас любит помните об ЭТОМ
А вы помните, что администрация не несет ответственности за утерянные/раздетые аккаунта. За ваш аккаунт отвечаете вы и только вы ! Есть такие вещи как привязка по хвид/вторичный пароль/первичный пароль/логин Если бы вы соблюдали элементарную процедуру, такого не случилось бы, то есть вы сами и виноваты в вашей проблеме, но никак не мы.
Просто дебик давал акк "лучшему другу", а он его раздел. Или еще кому. Это только твоя проблема. Тут Админ прав. Или же ты сделал 1 в 1 акк как и делал до этого. а люди брутом подобрали приставку. Хотя что там у тебя забрали? ДК +6 и Веспер ствол без СА 120 атт?
Господин прежде чем наговаривать прочитайте правила, а не тыкайте сразу принять. Там описано кто что должен и обязан.