Администрация от Бога

Тема в разделе "Свободное общение / Free speak", создана пользователем Fredu, 14 мар 2018.

1. Fredu

Fredu New Member

Добрый день народ,хочу вам сообщить кое что интересное про нашу Администрацию:cool:
    Есть у меня хороший аккаунт,но каким то образом его раздели,написал нашей любимой Администрации,и вот что ОНИ мне сообщили :rolleyes: написал в ВК

Я:
    • Доброй ночи,у меня вот такая проблема
      Можно узнать как ни будь кто заходил на моего персонажа ?

Администрация: Здравствуйте, нет

Я:А узнать IP с какого был заход ?:
    • Просто моего персонажа раздели
    • Поможете ?
    :(И ответа нету на данное сообщение

Администрация нас любит;) помните об ЭТОМ

2. Fredu

Fredu New Member

Вот такая у нас Администрация ))

3. TopDaggerEuro

TopDaggerEuro Member

да забей, серву жить 2 дня

4. ANTIQUAR

ANTIQUAR New Member

ебать да как так то ты же вводишь код ?

5. Admin

Admin Administrator Команда форума

А вы помните, что администрация не несет ответственности за утерянные/раздетые аккаунта.
    За ваш аккаунт отвечаете вы и только вы !
    Есть такие вещи как привязка по хвид/вторичный пароль/первичный пароль/логин
    Если бы вы соблюдали элементарную процедуру, такого не случилось бы, то есть вы сами и виноваты в вашей проблеме, но никак не мы.

6. reedus

reedus Member

Просто дебик давал акк "лучшему другу", а он его раздел. Или еще кому. Это только твоя проблема. Тут Админ прав. Или же ты сделал 1 в 1 акк как и делал до этого. а люди брутом подобрали приставку. Хотя что там у тебя забрали? ДК +6 и Веспер ствол без СА 120 атт?

Admin нравится это.
  7. Fredu

Fredu New Member

Да нет,нормально забрали ))) даже дело не в этом.....

8. Franzi

Franzi New Member

Господин прежде чем наговаривать прочитайте правила, а не тыкайте сразу принять. Там описано кто что должен и обязан.