Блесс Вип и Арм

Тема в разделе "Свободное общение / Free speak", создана пользователем Bellator, 25 июл 2019.

1. Bellator

Bellator New Member

пересмотрите Шанс спойла блес вип и арм с Дракон питан в лоа ,23% на блес вип до 3 штук это сильно . неговоря что арм шанс там 75% . Даже с конорикса меньше шанс намного.

2. Bellator

Bellator New Member

Так же. Если у вас конорикс один в лоа будет то у него респ не 1 час) а минут 10. Если же больше (на каком то серве видел 3 бегало) , то наверное норм. И карики слишком ватные что то) берс 150 с дино палкой в драке 5 мобов держит,понимаю что для физов сделали) мягче ,но это слишком вата)

3. Admin

Admin Administrator Команда форума

посмотрим

4. Bellator

Bellator New Member

шанс точек полюбому измените ,слишком дисбалансово будет ( хоть сам и спойлом буду ,однако 23% на вип и 75 % на арм дохрена

5. Bellator

Bellator New Member

актив скил анчор у кровавый каринес))) нету

6. Admin

Admin Administrator Команда форума

Ну так как обычно все будут плакать что каринес якорь кидает )

7. FieldMarshal

FieldMarshal New Member

я думаю автор топика не фармил так шансы посмотрел
    хз я фармил много лоа так перефарма в блесках не ощущал

8. Bellator

Bellator New Member

в этом и был прикол) не будут парики водить)

9. TheDrot

TheDrot New Member

О чем ты говоришь это же мульти крафт сервер, по 3 точки это норм, я бы сделал по 5! а физов апнули к лучшему, но серавно магом профитнее, раньше за физов вообше никто не играл а щас будут появляться!

10. Я даже больше скажу, карики, это главная проблема этих хроник, которые вносят сильный дисбаланс.
    Пример: когда была грация эпилог, там не было "топ локаций", было множество локаций которые фармили как соло так и в группе (Дино остров, ХБ, ФОГ, ИТ, и тд), можно сказать что больше всего денег и дропа с Зала иллюзий было, но он был инстой, и фармить там могли спокойно кто хочет, было бы желание, в итоге соло игроки не отставали сильно от КП и на серверах был баланс, как и на интерлюде в общем то.
    На хф же есть 3 маленьких спота с "Кариками", мало того что там в дропе весь топ шмот (ворпал) а его больше нигде не выбить кроме фринты), так ещё и адены падает в разы больше чем в других локациях, в итоге из за этих спотов сильные паки получают просто колоссальный буст, так в добавок многие сервера (в том числе и ваш) делают эти споты в разы легче, что упрощает добычу топ шмота и огромного количества адены, захломляет рынок - убивает экономику серва (которая и без того пиз**ц какая шаткая) и как итог сервер умирает, как по мне это не правильно.

Я бы предложил администрации сделать так же как корейцы сделали с ЛОА и ДВ, хочешь денег иди ковыряй мобов в ДВ, хочешь дроп/спойл иди в ЛОА, пусть карики остаются уникальным местом с дропом ворпала, но адену там нужно порезать так же как и в остальном ЛОА (а может и меньше).
    Ps - сразу говорю, это не нытье, я сам постоянно в соло фармлю кариков на дестре с оконным шк (так что форумные критики, не нужно писать про обиженку которую не пускают фармить и он уходит с серва) и это проблема, просто потому что эти хроники не дают нормальной альтернативы.
    Pss - я прекрасно понимаю что это не единственная серьезная проблема этих хроник, но исправить ее довольно просто для администрации и если это сделают, то я уверен что сервер сможет прожить хоть немного, но дольше.

11. Inkarius

Inkarius New Member

не нравится уходи нам и так норм

12. DarkPhoenix

DarkPhoenix Member

Так в этом и дело. Если у вас соло игрок фармит кариков, это конец экономики уже ночью.

13. AleshaPopovich

AleshaPopovich New Member

Не кто не знает сто такое имулка от пп на кариках? ?