Всем кому не плевать

Тема в разделе "Свободное общение / Free speak", создана пользователем DarkPhoenix, 26 июл 2019.

1. DarkPhoenix

DarkPhoenix Member

Видимо ты тут не играл. Сохрани себе эту тему в папку "Когда я все пойму". И открывай ее каждый раз перед тем как что-то отвечать на форуме.
    Тут в СОА не будут ничего менять, там никого нет. Зачем фармить и потеть в ТОП локе если за час ты делаешь в МОС то же самое.

2. BuR

BuR New Member

Хорошо. тогда твое недовольство должны быть направленно в сторону МОСА, и вообще ты сам себе противоречишь. почитай, что ты писал до этого, что пишешь сейчас.

3. BuR

BuR New Member

короче милишникам не выжить

4. doob

doob New Member

мили можно выжить! Точку тп удалить нужно к х/у*м!!!!!!!!!!!

5. BuR

BuR New Member

это был сарказм, если что

6. DarkPhoenix

DarkPhoenix Member

Твой понос очень важен. Спасибо

7. DarkPhoenix

DarkPhoenix Member

Причем тут МОС? Зачем я вообще беседую с телом которое создало тему с названием Онлайн.

Последнее редактирование: 27 июл 2019
  8. DarkPhoenix

DarkPhoenix Member

Забавно читать "грамотную" писанину, в которой школьник в попытке показать себя миру называет незнакомого человека школьником. Этот мир уже не изменить...
    Что такое мультикрафт мне обьяснять не надо. Ты ничего не знаешь о сервере, но уже обосрался. Попутно насчитав N-ное количество людей в своей воспаленной башке.

9. Nasvai

Nasvai Member

доц, тебе говорят за одно ты за другое , будь более внимательнее . Админу говорят ошибки который он делает уже на протяжении 1года , о чем речь СУ КА , прошлый старт забыли ?) когда был феил и 3 дня простоял серв ?))) А это забываете , а потом говорите оставляйте все так это мультикрафт и так все должно быть, а потом он бл стоит 3 дня и фейлиться .

10. Ради бога Админ, прислушайся к мнению народа, это прям не нормально когда на старте первые 2-3 часа челики пытаются набить денег на дино ствол, а мы (КП) уже восьмой ворпал сет собираем, и имеем по 1ккк на рыло, что за бешенный дисбаланс (Карики отлетают от А теневых стволов!) а шмот продать некому потому что у людей максимум 20-30кк на руках, я писал до старта что нужно либо в мид локациях поднять дроп адены либо порезать нахер этих ебу**х кариков, ты ничего делать не стал и в итоге что мы(кп) получили.
    Вот мы набили адены, шмот, на кариках нам делать нечего, окей, пошли фармить инсты, дроп с фреи, ну извините, после убийства ее мы просто ох**ли, 0 пух и 2 шмотки венеры, тааак, а что делать дальше? а точно ПВП, стоп а с кем? на сервере бегает 100-200 тел в А/дино сетах без атт и палками без СА. в итоге за 4-5 часов мы прошли ваш сервер, ибо больше и делать то нечего.

PS - почитав твои коменты по поводу рар тел, кариков и прочее у тебя 2 ответа, либо:
    1- "мы уже 2 года так делаем и так и будем делать" - ало, ну это вообще не серьезно, я 3й раз стартую на этом сервере и 3й раз он сфейлится за неделю, если повезет.
    2- "это все геморойно и не стоит того" - различные квесты, дроп в отдельных локациях и тд, отличное отношение к своему комьюнити, мы тебе бабосик отчисляем не за это, будь добры хоть немного пошевели 5й точкой.

Вывод у людей простой выходит по поводу вашего сервера, зачем что то делать если можно 2й год подряд запускать одну и туже сборку без изменений на 3 дня, собрать донатики и закрыть проект на пару месяцев, и снова по новой. Мой совет, этот сервер уже конечно вряд ли спасти можно, но на будущие старты, доведите сервер до ума, устраивайте голосование на любые изменения перед каждым стартом (будь то рар тушки, карики и прочее), Вам же будет лучше если вам донатить будут месяц а не 2-3 дня.

Pss - ради бога, поставь 1-2 модераторов в игру, вчера 3 часа подряд челик в чат нон стопом спавнил рекламу другого сервера, паралельно ещё 2-3 челика орут о том какой плохой сервер и они ливают ( таким персонажам скажу только одно, горите в аду мракобесы, как же вы за***ли, нытики мамкины)

Последнее редактирование: 29 июл 2019
  11. DarkPhoenix

DarkPhoenix Member

Аминь. Серверу жить не долго еще

Shemale нравится это.
  12. Nasvai

Nasvai Member

что же долбае б одмин напишет