1) И так начнем с того,что фир на сервере шансом 40% когда точишь его на стоимость каст 1 к 3 прохождение 2) Канцел стабильно снимает 7 бафов не зависимо какие у тебя резисты или кораблик ты заюзал или хиро берс стабильно 7 бафов. 3) Канцел пика работает 1 крит -7 бафов 5 критов соотственно пол бафа нет)))) 4) Развод администрации сервера на бабки людей,сидят в городах твинки кричат в чате о продаже адены 0.3р и так далее,сколько человек уже наепалось я даж не знаю))) но суть такова что админы не борятся с этим. и это все есть,а если не борятся значит принимают непосредственное участие в этих разводах (обещаю вам это все вернется) 5) в Альтб телепорт вместо деревни Hein HAIN карл кетчуп че??? это уже третий старт и вы даже исправить не можете это. 6) Макс ограничение по окнам 2 ??? не беда заходишь на второй прокси,вот тебе еще 3 окна на серв))) классные настройки,да у меня в 15 лет настройки сервера и то прямее были))) админ тебе 10 ?) 7) сегодня старт другого сервера и все ливают потихоньку,удачи в загибании проекта.
1. Дебафы все проходят с большим шансом. 2. Шанс тоже большой , но не 100% 7 бафов 3. Проверим 4. Уже перебанили кучу персонажей, постоянно создают новый и рекламят, не смотря на чат с 76 лвла 5. Мы не можем видеть все, о данной маленькой и незначительной проблеме нам не кто не писал. 6. Ограничении на прокси не было с открытия, сделано для безопасности сервера 7. Всегда такое было, при открытии нового сервера был отток людей с сервера с этим мы ничего поделать не можем
Ну как вы не можете все видеть.я вам писал еще 6 месяцев назад в МАРТЕ Все теже самые баги,о чем речь? вы даже в Альт+б Hain не изменили)))) делов на 2 минуты.
фИКСОВ никаких не будет) админу на руку когда люди поливают.чтобы заново переоткрыть, все тоже самое и будет)
Забыл добавить Академка в АЛЬТ+Б Когда ставишь к примеру 6 часов будет висеть (в альтб) и 6 игроков набор то после завершения любого игрока допустим 6 человек было на инвайт в аку,один принял завершил академку,в Альтб Академка полностью слетает и деньги с КВХ снимаются не как за 1 игрока,а за всех 6,это тоже уже с марта месяца висит,и об этом я писал на форуме еще пол года назад,никто ничего не сделал.
Все нормально,канцел пику пофиксили,работает как должна,а вот остальное что? фир и канцел от СОРКОВ или это чисто сервер магов? пишите гайды что фир нужно точить на стоимость тогда и время и шанс увеличиваются на 30% ) кривое ядро,такое ощущение что адм скачал с сайта депозит сборку крякнутую и что было так и осталось)