Информация для администрации (остальным читать можно, писать НЕТ!!!)

Тема в разделе "Свободное общение / Free speak", создана пользователем Asmodeu, 25 июл 2019.

1. Asmodeu

Asmodeu New Member

Доброго времени суток , по крайне не счастливым обстоятельствам некуда идти играть ( время сейчас такое , увы) и тут ОПА на горизонте сервачек открывается)
    Ну вообщем удачно я зашел как раз спустя минут 10 после запуска ОБТ - бегал , ковырялся как особенностях сервера так и в носу.
    По итогу понял парочку вещей - ну да в прочем хватит лить воду. ПРИСТУПИМ!!!
    1.Когда то модная фича с обесцениванием говнеца продаваемого в магазин ( на серверах - где был ОВЕР СПОЙЛ ИЛИ ОВЕР РЕЙТЫ ПО ДРОПУ) каким то образом до кочевала до в кавычках ЛОУ РЕЙТ СЕРВЕРОВ 3тьего мира! - Поясняю - Сервер х50 ( опять же в кавычках) , исходя из этого - АДЕНА имеет крайнюю важность и не смотря на все это вы обесценили продаваемые итемы в магазин - лишив честных кровных денег всех тех кто фармил ресурсы на продажу в маг ( и да по секрету , 30% адекватного сервера таким способом и достает адену и еще около 50% людей данным образом имеют + 30-40% адены от общего дохода за сутки) Сдача ресурсов в магазин ЭТО КРАЙНЕ ВАЖНАЯ процедура и все сервера ( АДЕКВАТНЫЕ СЕРВЕРА) которые когда либо прибегали к подобным изменениям в сторону понижения ценности ресурсов , быстро осознали свои ошибки и вернули все как было ( такого бреда я не наблюдал уже крайне давно) ( аж прослезился от ностальгии!)

2. Не мне вас учить МАРКЕТИНГУ , для этого есть ПСЕВДО КУРСЫ ПО ВЕДЕНИЮ БИЗНЕСА И ПОДОБНОЙ ДРЯНИ, но Сейчас Крайне удачное время для старта с хорошим онлайном так как последние хф сервера открывались почти месяц назад и ближайшие будут не скоро - может стоит немножечко посидеть на дошике , хотяб денечек и вкинуть капельку шейкелей в рекламу?( Момент то подходящий)

3. После беглой оглядки сервера своими глазами , они у меня заслезились и я вышел из игры , дабы почитать форум и посмотреть кто что делал на обт и как они страдали? ! Вообще выудил такую инфу мол за 30 мин или час в дв люди набивают на 12 дино стволов - я перечитал пару раз и понял что не показалось ( надеюсь это не правда , в ином случае ну как то крайне странная хрень) Дисбаланса как такового в этом нету , так как к херам порезана стоймость всех продаваемых предметов в том числе оружия и кристалов ! Но всеравно как то странненько ( проглядываются явные недоработки в рейтовке дропа ) либо это просто ( так сказать админы забили Х*Й)

4. Этот пункт вообще писать боюсь ибо если не будет исправлен 1 и 2рой ( именно ОБА) то как бы что люди не писали и что бы админы не делали - то все попусту, людей просто не будет , либо зайдут толпой - поймут что жопа и выйдут , либо вообще не зайдут - Стандартная история 95% серверов Л2)
    Ну кто то конечно играть будет - бедных 50-60 калек ( плюс минус) ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЛЮС МИНУС:):),но как бы кто чего не говорил , а администрации это должно быть не выгодно! А еще лучше если все таки Адм прочтет данный пост и все же не решиться подумать над описанным выше - то оч тебя прошу - просто удали МОЮ ТЕМУ , ДАБЫ НЕ ОТБИВАТЬ И ТАК МАЛЕНЬКУЮ ПУБЛИКУ ОТ ВАШЕГО ПРОЭКТА)
    P/s многое описанное в этой теме может прозвучать оскарбительно для администрации сервера , прошу не принимать близко к сердцу , но принять на веру ( оскорбить ни кого не хочу, хочу лишь посоветовать):):)

2. Admin

Admin Administrator Команда форума

3. Admin

Эта как вы говорите "модная фича" сделана для экономики сервера, если оставить продажу как есть и не резать ее, сервер завалит аденой просто.

4. Asmodeu

Asmodeu New Member

К сожалению, я с вами не соглашусь! На сервере конечно будет гораздо больше адены чем в нынешнем варианте, но она все же будет в разумных количествах !!! Просто у вас суждение как у медиков в 14 веке - Воспалилась рука - Отрезаем нахуй эту руку ! - так и на сервере - МНОГО АДЕНЫ? - А давай все сделаем за бесценок - только в этом случае в качестве отрезанной руки выступают люди которые фармят адену именно таким способом - И эТО НОРМА !)) болячки по типу - инфляции на сервере лячатся другими способами - и многие это поняли уже как года 2-3 назад) НУ по крайней мере я хотябы привел аргументы в пользу моих слов - что тогда что сейчас, а вам лишь стоит подумать над этим - не нужно что либо мне отвечать в этой теме, так как нюансы л2 это те вещи на которые можно дискуссировать до бесконечности и так не придти к общему знаменателю , все дело в опыте - учитесь не на своих ошибках , а на ошибках других серверов !

5. Admin

Тогда если придерживатся вашей же логике, нужно резать дроп всего, а от перемены слагаемых, сумма как правило не меняется, задумайтесь над этим.

6. FieldMarshal

FieldMarshal New Member

согласен

7. Admin

Тобиш нет разницы или урезать дроп или урезать продажу, по суте на то и выйдет.
    А если продажу оставить как есть, вы себе даже представить не можете как сервер завалит аденой, и не в пределах разумного, поверьте.

8. FieldMarshal

FieldMarshal New Member

на ск***** больше спойл чем у вас и экономика вообще не загнулась

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2019
  9. Asmodeu

Asmodeu New Member

В том то и дело что Я НЕ ПРОСТО ВЕРЮ, Я КОНКРЕТНО ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ и думаю многие со мной согласятся! Я в сфере л2 уже более 10 лет ( немногим более ) но все же это стаж и реч идет не только о форумных войнах, а конкретно о бо всем) Ну да впринципе ни кого же не волнует что я там знаю и есть ли у меня правда за спиной - писать об этом бессмысленно) Я же уже говорил выше что просто подумайте и удалите тему, дусскусии ни к чему не приведут ( это интернет) не смотня на то что правда раскрывается в спорах)

10. Asmodeu

Asmodeu New Member

Про урезание дропа я не сказал ни слова, по спойлу и дропу все более менее ровно, за исключением редких нюансов которые стоит доработать, а виной всему скорее всего какието массово залитые изменения в конфиги , что приводит к конфликту рейтовки

11. Admin

Ну дино оружие мы уже уменьшили шанс

12. Asmodeu

Asmodeu New Member

Мое уважение)

13. FieldMarshal

FieldMarshal New Member

а что там с дропом эпов?