Ищу

Тема в разделе "Клановый раздел / Сlan section", создана пользователем VASYAAVTOMAT, 7 ноя 2024.

1. VASYAAVTOMAT

VASYAAVTOMAT Member

А ты че горишь то, 10тый, реально фобаеба походу ахахвххвхвхаха

2. ясен хуй я буду его дефать , ибо он делает результат за всех,чел сидит по 20ч хуярит спойлит пока другие хуесосы с пати типо нонсенса,мурки и прочей шушеры захотят после завода на2ч поспойлить ресики и выйти

3. VASYAAVTOMAT

VASYAAVTOMAT Member

Все правильно, фоьаеба, дефай себя сам, там все пати в шепот с тебя, начиная с тех скринов, где ты пытался у вашего спойлера рар выпросить и хотел у бори скрысить ольфа

4. VASYAAVTOMAT

VASYAAVTOMAT Member

Просто сам себя выдал, ура
    Сервер столкнет 2х идиотов л2

5. VASYAAVTOMAT

VASYAAVTOMAT Member

25/8, донат фулл со старта, сяду на биша какого-то

6. VASYAAVTOMAT

VASYAAVTOMAT Member

Ап, ищу слотик бишки, помогать сильным

7. phoba

phoba Member

держи в курсе меня всех новостей хуесос,нам с борей пиздец как важно мнение ебучего нонейма с форума)

newlightchield нравится это.
  8. VASYAAVTOMAT

VASYAAVTOMAT Member

А ты че не на бутылке с фуллдонбустом пёсик, получается твой 10тый пиздабол((((

9. VASYAAVTOMAT

VASYAAVTOMAT Member

Как ваще с тобой еще играют, сам то давно стал неймом, когда как раб толскал соски на спот у лба? Дааа, уровень

10. phoba

phoba Member

сын блядоты у меня фрапсов игры больше чем лет твоей жирной мамаше,нахуй ты вообще ебало свое открываешь в мою сторону,сяфка ебучая.

11. phoba

phoba Member

инфа поступила что на форума какая то пешка ебло открывает в сторону топ игрока,решил зайти разъебать дворняжку по дефолту

12. Пошла возня

13. VASYAAVTOMAT

VASYAAVTOMAT Member

А давно стало модным фрапсить, как носишь соски на спот?
    Еще попизди как хиро брал
    Тебя все знают как обосанного нытика и крысу которая пытается скамить у пати

Nasvai нравится это.
  14. VASYAAVTOMAT

VASYAAVTOMAT Member

По дефолту носишь соски и сосешь у богатеньких за донбуст, ничего с годами не меняется, ну и ноешь постоянно

15. Nasvai

Nasvai Member

Ой хуйсос помойный как был чсв так и остался , фоба запомни раз и на всегда что я ебал твой рот до конца дней твоей спидозной мамаши и спидозной бляди что был выкидыш от тебя . Как там на батл клубе уже взял Хиро Сорка ? Как дела друг , ты однодневный хуйсос что не вывозит не один биф. Ты на батле х25 даже неделю не закрыл онлайна . Собака ебучая , и куда тебе с тоником тягаться выблядок тебя взрастили на этой помойке под названием изи крафт . Иди жене вону за сосками в город летай , чисто бегунок а поганила шаха

16. phoba

phoba Member

пруфую тебе прям щас 10 фрапсов с моим участием переводишь на карту 15к рублей прям щас,либо дефолтный сын бляди жирной который не может закрыть свой пиздачек и смирится с тем что его никто никуда не берет играть и он просто ебучая челедь в мире л2 которая может только открыть свою поросячью мордочку на форуме

17. phoba

phoba Member

зависть хуевое чувство если что,ладно когда то и тебе будут топ пачки писать что бы ты зашел поиграть 12ч за 500$ ,

18. Nasvai

Nasvai Member

Не того закрепил , ну фоба понял что он хуйсос

19. VASYAAVTOMAT

VASYAAVTOMAT Member

Так твои фрапсы только в мусорку пруфаться могут, ведь там твое родное место вместе с выкидышем твоей блядины которую какой-то турок пер

20. Nasvai

Nasvai Member

Чел я не пишу и не занимаю на интернет деньги , хуйсос и играю в оппозиции по лучше твоей , как там от собра бсое на карлика тыкать , фрапсы то у тали и муерто остались )