Ищу

Тема в разделе "Клановый раздел / Сlan section", создана пользователем VASYAAVTOMAT, 7 ноя 2024.

1. Nasvai

Nasvai Member

Извините с Сережей у меня тоже давний биф связи нет , но думаю история забавная

2. Nasvai

Nasvai Member

Так малой быстро пошел работы искать а то скоро как Владик жирный в камеру не будешь помещаться

VASYAAVTOMAT нравится это.
  3. VASYAAVTOMAT

VASYAAVTOMAT Member

Так если у тебя нет буста, то дело в тебе, хуесос, или мамка на обеды не дает?

4. Nasvai

Nasvai Member

Ты не понял что дело не кто сколько фармит , а где фармит ?)

5. эту хуйню ты можешь для своих родителей оставить,кстати классные мужики,видел их не давно в супермаркете

6. VASYAAVTOMAT

VASYAAVTOMAT Member

Не можешь позволить закинуть на буст и еще че-то говоришь про то, что нейм, небось присосался к какому то донатеру, а по факту если будут пиздить выйдешь как и везде

7. phoba

phoba Member

мурке предложи свою кандидатуру на должность аналитика по фарму мобов,я думаю тебя без собеседования возьмут в такое пати

8. VASYAAVTOMAT

VASYAAVTOMAT Member

Ты сын фобы или дочь, которого его спидозная блядина в аэропорту высрала на ленту для багажв, яемодан, не разговаривай, шутки из 2005

9. Nasvai

Nasvai Member

Не могу себе такого позволить )

10. VASYAAVTOMAT

VASYAAVTOMAT Member

У мурки играть в 2024 говтрит о скилле пацанов, пиздец трэш, больше никуда не взяли походу

11. VASYAAVTOMAT

VASYAAVTOMAT Member

Ебать даже пати мурки кикнули обоссыша ахахаххвхв мем во все паблики

12. phoba

phoba Member

я играю с борей а не с муркой долбаебик,мне на твоего мурку вообще похуй)

13. VASYAAVTOMAT

VASYAAVTOMAT Member

Если ты про того знакомого, которого я думаю, то может отписать ему, ятобы Юрочку Чибисова из Дмитрова спросили за уклонение и неявку по повестке, пусть в окопах скиллуху показывает

14. Nasvai

Nasvai Member

Та не он просто узнал что Тали будет фармить оли на Сорке и пошла дизморвль , он же себя позиционирует как сильного , а тут фармерок который выйдет выше него на 300-400птс выше ) вот и пати ему стало не угодно сразу . Эх ну это классика чего уже там говорить

15. VASYAAVTOMAT

VASYAAVTOMAT Member

Это не назовешь игрой сын ты спидозной шалавы

16. Nasvai

Nasvai Member

Я вот сколько лет тебя знаю , а это долго сокласись фоб . Ты половину из них Борю хуйсосишь

17. VASYAAVTOMAT

VASYAAVTOMAT Member

Бустяки нет, нв олли за щеку напихают, как и в жизни, обычная ситуация для фобы, сорк 8 птс

18. Nasvai

Nasvai Member

Ладно всем спасибо было приятно по общаться , меня сюда суманули на выпадки фобы , гл вам ребят , хорошего старта . фоба не обижайся <3 приезжай в Волгоград я тебя на работу устрою

19. phoba

phoba Member

я его и щас хуесошу 24/7 если ты не знал , это дефолт

20. phoba

phoba Member

это лучайно не твое пати которое мы на колени поставили? ну просто вдруг ты отсюда