Чухан, который отлетел с серва после первого ак? Я узнал тебя по шизоидным высерам. Помнишь, как мы фармили ак, а вместо обычного кольца выпало твое, тухлое? Ты ещё плакался на серв и после этого не появлялся даже на форуме. Как поживаешь?
*************** , ********** жирной ***********8,пока ты не пруфнешь мне что именно я где то фармил ак то я прям щас тебе скидываю 5к рублей,Если у тебя 0 пруфов и ты просто любитель открыть свое ******с кривыми желтыми зубами ты ты сам знаешь все о себе. жирный ********* х********с
Все знают, что кнопки ты только на форуме нажимаешь, в игре у тебя на ф1 бсое стоит. Такому форумному бойцу я должен что-то доказывать? Я просто указал, где твое место. Я хз, сколько ты врачу задонил, чтоб прием галоперидола пропустить.
Да что тебе, солнечному, доказывать? Я от тебя на других сервах слышал и про мифические фрапсы, на которых ты божишь, и все твои отмазки. Выдающийся дядя, который не вырос и остался школьником на форумах, таких динозавров бы в витрину поставить да показывать зевакам, как вымерший вид животного, хоть какой-то толк из тебя выйдет.
тебе завидно что у меня фрапсов больше чем у тебя в 12 раз? или то что меня звали играть в мидл/топ пачки? ну мб у тебя тоже такое будет чел,стримись
Попрошу вас следить за разговорами, мы более менее нейтрально относимся к матерным словам, но не нужно переходить на личности и покрывать людей тонной грязи )
А что за приколы тут под темкой с набором в клан?) Еще и чел с предъявами какими-то. Сейчас бы новый клан чушками называть, такое чувство, что он соло хочет играть с таким отношением к новым оппонентом, ни разу даже не виделся с ним, уже грязь сыплет, просто удивительный человек)
Фрапсы, как ты ливаешь с серва в первый день? Как ты десятым мембером расходники на споты приносишь? Как ты бьешь по клаве на форуме? Согласен, даже скажу, что их у тебя в миллиард раз больше.