НВК mistakes

Тема в разделе "Клановый раздел / Сlan section", создана пользователем Phew, 30 окт 2021.

1. Phew

Phew New Member

Набор игроков в клан mistakes

2. phoba

phoba Member

чушки очередные

3. Leepa

Leepa New Member

Чухан, который отлетел с серва после первого ак? Я узнал тебя по шизоидным высерам. Помнишь, как мы фармили ак, а вместо обычного кольца выпало твое, тухлое? Ты ещё плакался на серв и после этого не появлялся даже на форуме.
    Как поживаешь?

4. phoba

phoba Member

*************** , ********** жирной ***********8,пока ты не пруфнешь мне что именно я где то фармил ак то я прям щас тебе скидываю 5к рублей,Если у тебя 0 пруфов и ты просто любитель открыть свое ******с кривыми желтыми зубами ты ты сам знаешь все о себе. жирный ********* х********с

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2021
  5. Leepa

Leepa New Member

Все знают, что кнопки ты только на форуме нажимаешь, в игре у тебя на ф1 бсое стоит. Такому форумному бойцу я должен что-то доказывать? Я просто указал, где твое место.
    Я хз, сколько ты врачу задонил, чтоб прием галоперидола пропустить.

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2021
  6. phoba

phoba Member

пруфнешь? хоть разок сука,выблядок ебучий

7. Leepa

Leepa New Member

Да что тебе, солнечному, доказывать? Я от тебя на других сервах слышал и про мифические фрапсы, на которых ты божишь, и все твои отмазки. Выдающийся дядя, который не вырос и остался школьником на форумах, таких динозавров бы в витрину поставить да показывать зевакам, как вымерший вид животного, хоть какой-то толк из тебя выйдет.

8. phoba

phoba Member

тебе завидно что у меня фрапсов больше чем у тебя в 12 раз? или то что меня звали играть в мидл/топ пачки? ну мб у тебя тоже такое будет чел,стримись

9. Admin

Admin Administrator Команда форума

Попрошу вас следить за разговорами, мы более менее нейтрально относимся к матерным словам, но не нужно переходить на личности и покрывать людей тонной грязи )

10. PEPEL

PEPEL New Member

Ну это реально вы после первого ак ливаете (

11. phoba

phoba Member

кто мы то даун?

12. PEPEL

PEPEL New Member

Ну все кто есть паки)) один эквип играет долго

13. phoba

phoba Member

мб потому что у него есть люди которые играют?

14. Phew

Phew New Member

А что за приколы тут под темкой с набором в клан?)
    Еще и чел с предъявами какими-то. Сейчас бы новый клан чушками называть, такое чувство, что он соло хочет играть с таким отношением к новым оппонентом, ни разу даже не виделся с ним, уже грязь сыплет, просто удивительный человек)

15. Leepa

Leepa New Member

Фрапсы, как ты ливаешь с серва в первый день? Как ты десятым мембером расходники на споты приносишь? Как ты бьешь по клаве на форуме? Согласен, даже скажу, что их у тебя в миллиард раз больше.

16. phoba

phoba Member

щас бы такую хуйню рыгать,когда я тебя на всех спотах и на олимпе ебу в твое жирное очко по кд)00

17. Leepa

Leepa New Member

Как ты можешь хоть кого-то ебать, если ливаешь в первые минуты старта? Всех гремлинов забираешь?

18. phoba

phoba Member

мать твою *****

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2021
  19. phoba

phoba Member

есть маза охуенная,принимаете вар со старта или опять ныть будете что после первого ак и тд?

20. Admin

Admin Administrator Команда форума

Выдал вам еще одно предупреждение, после третьего будет временный бан, попрошу следить за словами.

Phew нравится это.