НОВЫЙ ПАТЧ

Тема в разделе "Новости и объявления / News", создана пользователем Admin, 7 ноя 2024.

1. Admin

Admin Administrator Команда форума

Новый патч уже доступен на сайте, версия патча Patch_EasyCraft_1.8.2
    Так же доступен новый апдейтер - https://easy-craft.net/launcher
    С старым патчем в игру не пустит

2. скачала все обновила,пишет нет связи с сервером при запуске игры.

3. Admin

4. Arty

Arty New Member

Обт сейчас выключено ?

5. Admin

Здравствуйте, да, сегодня открытие

6. Arty

Arty New Member

где можно посмотреть магазин за донат, или только в игре

7. Admin

Здравствуйте, отпишите в тг https://t.me/easy_craft_net

8. Kentucky

Kentucky New Member

Y
    Не замеряли еще какой % игроков не стартует из-за нового лаунчера. Чет не понял, зачем все сервера (или ваши 20) начали этот треш использовать который по 600 мб оперативы жрет и выглядит как то, что украдет все пароли с компьютера.
    Впервые за 4 года не стартую исключительно из-за апдейтера, клоунада)

9. Admin

Какое вообще отношение лаунчер имеет к старту игроков ? Лаунчер это не обязательное звено, Вы можете скачать отдельно патч и все (патч доступен с 3 разных источников)

10. Era

Era New Member

Потому что многопоточный и современный, чем больше потоков - быстрее работает, больше потребляет памяти на обработку. Быстрее лаунчера нет из всех предложенных, если найдешь, разраб лаунчера предлагал 2к баксов в телеге, тому кто найдет быстрее, но если сфейлишься, должен будешь записать видео как садишься на бутылку.
    Поставь 1 поток и не будет хавать памяти. Плюс его не нужно скачивать постоянно, он работает для всех серверов. А разрабы лаунчеров, те с GUI хотят по 50-100$ за смену дизайна или даже логотипа, если ты готов оплачивать админам за это, то гони бабло или не скули.

Всем покуй на тебя.

11. Kentucky

Kentucky New Member

Ух, все акции разраба знаешь, следишь или разраб. Клоун твоя хуйня написанная 3курсником птушником никому не нужна, кроме тех, кто открывает сервер каждые 2 недели с приходом в 10к рублей.

Для всех серверов)))) ВСЕХ. Так и вижу как мостадонты рынка перешли на СФЕРА ЛАУНЧЕР.
    Единственный плюс, что он пока бесплатный, ща логан ценник поставит и обратно вернемся к "медленным, однопоточным, несовременным"

12. Era

Era New Member

Как переживает обиженка:D, а чего ты ходишь по серверам которые каждые 2 недели открываются, иди играй на играй на "мОстадонтах рынка", но ты не идешь, у тебя не хватает денег на донат чтоб тебя там не обссыкали да?
    Просто ты обоссаный, который ходит и плачет что у него пароли воруют )))))) , тебе вафле админ же сказал, не хочешь, не качай.

13. serg316

serg316 New Member

полчаса ебли с вашим патчем в игру не пускает, пишет нет соединения с сервером, на ноутбуке критует, я хз какой пяткой вы все настраивали

14. serg316

serg316 New Member

скачал отдельно патч, дошло до выбора сервера окно, и все связь с сервером прекращена, я умываю руки

15. Ownz

Ownz New Member

че за херня ? просто анти чит не обновляеться и пишет ошибка сервера попробуйте позже 1
    почените это !

16. Admin

Здравствуйте, отпишите в тг https://t.me/easy_craft_net

17. Ownz

Ownz New Member

играть то хочеться ! понапихали туда античитов своих а люди страдают))

18. Ownz

Ownz New Member

я вам в тг написал

19. Mika

Mika New Member

Почему я не могу зайти в игру