Набор в кп EdelGods[EDG]#BOG

Тема в разделе "Архив старых тем / Archive", создана пользователем FerrousSky, 13 мар 2018.

1. FerrousSky

FerrousSky New Member

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Пт с 19-00 и до 23,00 ! Требования к мемберам :
    1) Не пререкаться с ПЛом
    2)Быстрое выполнение его указаний
    3)Нецензурная лексика (просто так) не приветствуется (люди взрослые и сквернословие показывает только их глупость)
    4)Желательно быть адекватным и не ПМСить по пустякам !
    Обязанности ПЛа перед мемберами:
    1) выслушивание и принятие мер по волнующим их вопросам
    2) отстаивание интересов КП (пака) перед Клом или другими пользователями мира Л2
    3) Грамотное управление паком (постараюсь) :
    И так продолжим о Паке : Пт с 19-00 до 23,00 (без всяких там "ой я сегодня не могу") ! Старт повторюсь на Релаксе т.е. без према и давить мы будем только по ПТ ... если будет желание то кто хочет играют до талого (напрягать не буду) !
    И так состав :
    1)Овер-Свободно
    2)Биш-Занято
    3)Биш-Свободно
    4)Бд-Свободно
    5)Свс-Свободно
    6)Сорк-Занято
    7)Сорк-Занято
    8)Сорк-Свободно
    9)ММ-Занято

Писать в вк тут редко чекаю https://vk.com/zhukovsk

2. reedus

reedus Member

Да вы что бессмертные? Когда эра форумных бардов выйдет с моды? У вас ссаный костяк, а вы набираете СД с форума.....

AenkineL нравится это.
  3. AenkineL

AenkineL Member

Да уж, боги, чсв совсем не чувствуется))))

4. TopDaggerEuro

TopDaggerEuro Member

сливной долбаеб, а ты чё еще не ливнул с серва? уже 2 дня с открытия прошло, ищи новый серв окорок ебучий

5. reedus

reedus Member

ХЗ кто ты мусорка. Вчера ушел ваш ахуенный клан 8 паков, и я их не видел на Баюме. Где была драка против Айсов. Увы н ам не хватило ДПСа. А ты где обитаешь животное? Мы сюда шли на релакс до баттла. И тут же добрали 2 новых людей, не деградантов. Если же баттл будет дерьмом то офк н а Эре встретимся. Ты мне ник отпиши свой, пыль...

6. boots2asses

boots2asses New Member

батл как обычно будет дерьмом

7. TopDaggerEuro

TopDaggerEuro Member

сливное гавно, ты же на эре даже 2 дня не проиграеш и сольешся как всегда, потом в хч увидеш мой ник моего хиро пв (если ты не сольешся за 2 недели, в чем я очень сомневаюсь) для тебя такая фраза как серв и 2 недели в принципе не совместимы Forgiven мой ник

8. TopDaggerEuro

TopDaggerEuro Member

ридус ты был дном и рандомным сливным ноунэймом, который чё добивался, это убиство зака фрэи и тезы(хотя на евро сервах ты даже не успевал качнуться до 78+ и сливался)

9. TopDaggerEuro

TopDaggerEuro Member

а хотя ты этого пв даже и не увидишь, этот пв будет стоять у оли столба, а так буду на мме, ник пока не знаю какой

10. reedus

reedus Member

Увы. Ник ничего мне не говорит. Ну ты как интер, пофлуди на форуме мол я мусор и т.д. Но теперь Интер в нашем клане, после слива 2х ГВГ подряд. Задумайся долбоёб. Как ты определил мою игру на буржуйке? Как ты ванга определил мою историю о инстах. Ну ты 5 месячный явно.

11. TopDaggerEuro

TopDaggerEuro Member

ага ни чего не говорит, ну да верю верю, а хули ты долбаеб зашол на канал, увидел меня и сказал афро, что типо я с ним играть не буду и съебал с мамблы? ну же кусок гавна, чё в ответ будет, а ты да просто сливной мусор не более, рандомы тебя посливали, унизили обоссали и ты дальше искать новый серв

12. TopDaggerEuro

TopDaggerEuro Member

и мне вообще по фиг че говорят другие, интэры там или кто то еще, я смотрю всё по факту, ты уже показал кто ты и что ты, отсюда и вывод "сливное гавно"

13. TopDaggerEuro

TopDaggerEuro Member

я даже не знаю ни одного серва, где ты играл больше двух недель (хотя я сам на ру сервах не играю), знаю что на евро ты даже ни на одном серве недели не играл, хотя еврики живут по 2 месяца

14. reedus

reedus Member

Причем тут афро? Вечером зайдешь в мамбл поговорим. Не играешь на ру серверах, но меня уже определил и обсудил. Ну блядун не иначе. Хоть 1 пруф что меня "обоссали", или в могилу улетай к матери.(сорвался)

15. TopDaggerEuro

TopDaggerEuro Member

нах мне к твоей мамке на моглиу ходить? ты слит обоссан и унижен, пруфы "любой форум, любого серва" там и скрины были и аналогичное обоссывание на форуме как и тут

16. TopDaggerEuro

TopDaggerEuro Member

к тебе все относятся как к гавну, тебя ни кто не уважает, ты просто чмо, уверен что почти все в твоём паке такого же мнения, ты ни когда из себя ни чего не представлял и не будешь, твоя суть "обоссаный ноунэйм"

17. reedus

reedus Member

В голосину. Я тебе поясню "нейм". Меня поливают дерьмом 2 вида млекопитающих. Те кто играл в КП и улетел нахуй за свои деяния, и "скилл" с форума. И те кто верит тем индивидам и пишет то же самое. Тебя я записал во второй вид. К первому отношу Никитку, Свиноту, и еще пару десятков

18. TopDaggerEuro

TopDaggerEuro Member

кто это вообще такие, в душе не ебу, мне русские имена или ники ни чего вообще не говорят, а с тобой бы я даже и не стал играть, каждые 3 дня бегать на новый серв не мое

19. reedus

reedus Member

Все что "твоё", делать вид что ты "нейм". Тогда как ты определил мнение людей с КП, если ты их не знаешь, и тем более их отношение ко мне!? Со мной не играл, но меня обсуждаешь. Ты тип №2, смирись

20. TopDaggerEuro

TopDaggerEuro Member

с тобой играть?))) я че на долбаеба похож?)) мне хватило твоего слива с мамблы, Тоха, я с ним играть не буду и съебался сразу псина