Набор в кп EdelGods[EDG]#BOG

Тема в разделе "Архив старых тем / Archive", создана пользователем FerrousSky, 13 мар 2018.

1. reedus

reedus Member

Я такого не помню лично. Мамбл дай куда я "заходил". Афро все еще в твоей голове, но причем тут он я не понимаю

2. TopDaggerEuro

TopDaggerEuro Member

уже не помню мамбл, это было больше полу года назад, тоха тогда еще тебе сказал, вот форгивен будет с нами играть, ты просто ответил "я с ним не буду играть" и свалил

3. reedus

reedus Member

Бред "нейма". Как я мог такое сказать если я не знаю кто ты.... Я больше года не играл у других людей в КП. Так как есть своё. Ты уже запизделся.
    Вся твоя теория. Я зашел в мамбл, хз какой, хз к кому(мол меня Афро позвал), увидел "нейма", и сказал что я его боюсь и вышел.
    Ебанутей тебя только Никитка

4. boots2asses

boots2asses New Member

объясните уже топ пацану с еврофришек что он макает себя в дурнопахнущую субстанцию все глубже и глубже каждым своим постом.

5. TopDaggerEuro

TopDaggerEuro Member

ты хуй сосал у никиты какого то что ли? каждый раз про него, фапер ты наш, мне на тебя абсолютно по хуй, я знаю что ты чмо сливное и ни когда не стал бы играть с тобой в паке (когда ты свалил(а заходил не более чем 5 минут) я так и сказал, с этим бараном играть не стану ни когда), я играю в 3-4 и уверен, что они сольюца с серва тогда, когда и я, а не то что ты "тип на серве неделька", по фиг что серв стоит пару месяцев, но именно у тебя неделька

6. TopDaggerEuro

TopDaggerEuro Member

да ладно? я уже написал мнение об этой сливной помойке с ником ридус

7. reedus

reedus Member

ТОП ПВ всея серверов, мол играет в 4 ебала. И щемит столбы на ЕУ серверах. Ты вроде как еще раз подтвердил что являешься сказочным долбоёбом. Ты типичный хейтер, вот и всё. Или же поясни трезво, как не играя с человеком, и не зная о нем ничего, можно так флудить в теме? Лично я тебе отвечаю, потому что кайфую с мусоропровода на каждом форуме.

8. TopDaggerEuro

TopDaggerEuro Member

а так тебя еще и на других форумах унижают?))) тогда все понятно, плоха жизнь у лоха, я тут зарегался тупо из за тебя, пусть все знают, какое ты опущенное чмо, слив одним словом

9. reedus

reedus Member

"Унижают". Ты в этой темке унизил только себя дауна. Читай посты выше.

10. TopDaggerEuro

TopDaggerEuro Member

че там читать? то что я писал какая ты сливная помойка? где там я себя унижаю? вот фраза твоя "сказочный долбаеб" относится именно к тебе

11. reedus

reedus Member

Ты достал пакетик со стрелочками? Ну всё. Присел ты на бутылочку.