Ну и?

Тема в разделе "Свободное общение / Free speak", создана пользователем reedus, 28 май 2019.

1. reedus

reedus Member

Что нового? Что старого? Пока не нашел ничего нового. Но может я просто ослеп. Админ. Чем порадуешь? Помимо одной и той же главной страницы, и НОВОЙ СБОРКИ, ЗАЩИТЫ И Т.Д.

2. Shemale

Shemale New Member

Фиром который проходит в 90%)

3. ROCKY

ROCKY New Member

кстати, хиро пика так же кенцелит с пару ударов?)

4. RedLight

RedLight New Member

все интереснее и интереснее :D

5. reedus

reedus Member

Спасибо что напомнил! Я и забыл.
    Люди, я не обсираю проект. Я лишь хочу узнать, делает ли админ выводы. И самое главное - поправки в своем сервере.
    Я понимаю что это крафт сервер. Но не должен СХ в соло фармить кариков. Никто не должен фармить в соло, пока не оденет 8й ФА сэт, пуху 300 +7-10, и не заточит скилы 15+. И то по 1му мобу. А тут фармит бомж у которого 50 рублей, и экономики нету. Потому что тонны адены фармит 1 Маг. Плюс к тому есть РАР тушки, это вовсе РИП для почти всех миликов.

Мои советы(молитвы) админу.
    Убрать тушки, усилить кариков, сделать дроп адены меньше, продажу в магаз урезать, за Донат сделать только ПА, пофиксить Фир у магов, спойл блесок тоже урезать.

6. PALPI

PALPI New Member

админ убирай рар тела ты уепался ?

7. PALPI

PALPI New Member

о чем тут говорить если рекламу на форуме дают левых серверов лол

8. Admin

Admin Administrator Команда форума

Это понравится вам, но не понравится большинству наших игроков.
    Я согласен с тем что карики должны быть в разы сильнее, но тогда игроки будут плакать как обычно на заоблачные статы кариков, ибо по офф серверу там статы очень большие и фармить их можно будет только в пати, но никак не в соло.

9. reedus

reedus Member

Тогда вопрос. Прошу ответить нормально.
    Зачем вы открываете опять 3х дневный сервер.
    У вас ситуация совершенно другая. У некоторых Админов ливают по причине что не могут фармить в Соло карика.
    А у вас все ливают потому, что донки не в цене. Адена не в цене. Блесски не в цене.
    5-10 СХ и вашей экономике кранты. Вас ничего не смущает?
    Я не говорю кариков поднять до небес. Поставить адекватные статы.
    РАР тушки уберите, уже игроков будет больше.
    Спойл именно блесок урежьте. Не норм когда в первую половину дня открытия уже 10е сэты.
    Крафт-ПВП сервер подразумевает под собой быстрое развитие в плане шмота, РАР шмота. Но не 10х сэтов в первый день.

Admin нравится это.
  10. Admin

Admin Administrator Команда форума

На мульти крафтов с таким спойлом и дропом не когда не было экономики.
    Про кариков писали выше, до сих пор мобы для не которых сильные, а вы говорите повысить статы
    Про рар тушки было голосование, в котором проголосовало больше людей за тушки рар
    Опять же многие игроки говорят что шанс точки оень мал, что точиться тяжело, вы же говорите что все легко
    И не видел рар сетов +10 с первый день

11. reedus

reedus Member

На последнем открытии у меня друг играл у вас. Я зашел глянуть что да как. Он мне шифтил фулл веспер маг +10 сэт, РАР только тушка была. Это было бед на след. день после старта.
    Для кого они сильные? Для парня который одевает дино без плеча, и бафает берсы+магнус на карика? Ну тут да.
    Причем тут шанс точки? И то что за час спойлиться 100+ блесок?

12. kamael1999

kamael1999 Member

я соглашусь с reedus повысте кариков
    Убрать тушки, усилить кариков, сделать дроп адены меньше, продажу в магаз урезать, за Донат сделать только ПА, пофиксить Фир у магов, спойл блесок тоже урезать.
    ани не к чему рар тушки зделайте хороший проект скравчют шмотки сх будут соло фармить карики сервак загнетьца 2 3 день а люди хотят играть дольше)

13. iWRX

iWRX New Member

плюсану, таскал на вашем проекте на 3-4 день фул комнату кариков.

14. LeagueNeverDie

LeagueNeverDie New Member

Пацаны то что вы советуете это пройденный этап эволюции Lineage2 , щас бы в 2к19 фармить , абсолютно все сервера направленны сейчас на 3х дневный онлайн , Линейка эволюционировала в сессионную игру , быстро забежали на серв письками померились и некст сервак , я играю в линейку пиздец сколько уже времени и вижу как эволюционирует игра , некогда уже не будет ламповых посиделок и жизни в игре , ибо трать больше 8 часов в день на игры это не позволительная роскошь , по этому не когда не будет стабильно долгого онлайна . Так шо стартуем . Всем удачи на старте всех обнял. GL&HF.

15. Strongwomen

Strongwomen New Member

Берд)) как ник у кого был сет +10 на 2 день?)) я за 3 дня и на 8 не мог точнуть))) лол па только в дон магазине зачем тогда админу открывать сервак?)))) карики не только тут слабые)) где не играл он везде вата)))

16. Strongwomen

Strongwomen New Member

Где ты споли 100 блесок за час?)))

17. TheDrot

TheDrot New Member

Карики чи да?

18. evgeniy

evgeniy Member

все нормально ненадо нечего повышать занижать убирать РАР тушки играем как играли вы раньше и все ништячок ! всем удачи задрот здарова)

19. xGanGuBaS

xGanGuBaS New Member