Олды тут?

Тема в разделе "Свободное общение / Free speak", создана пользователем Интер, 15 мар 2019.

1. Интер

Интер Member

Есть тут игроки которые были на самом первом старте сервера? Если да, отзовитесь посчитаем сколько здесь тех кому зашел серв.

2. RedLight

RedLight New Member

перечисли мне кланы с "самого первого старта" и я скажу был ли я
    бог знает сколько этот серв стартовал

3. dissidens

dissidens New Member

хай ребятки

4. Lakki

Lakki New Member

5. это весь онлайн?:)

6. MetroBooming

MetroBooming New Member

Мало кто из крабителей чекает форум, есть люди которые создаю акк, качают патч и плевать они хотели на форум

7. MetroBooming

MetroBooming New Member

думаю как всегда онли будет 500+ чел

8. ну ну какой 500+ людей ты пьяный?

9. MetroBooming

MetroBooming New Member

10. MetroBooming

MetroBooming New Member

На форуме ток в 16:00 230+ тел, еще вопросы есть трезвый?

11. Admin

Admin Administrator Команда форума

Исходя из статистики что мы имеем, таких людей больше 80%
    Смешно наблюдать каждое открытие как люди определяют онлайн по форуму )
    Лично мы вангуем онлайн по кол-ву регистраций, и хочу вам сказать что онлайн будет не хуже чем прошлые открытия )

12. MetroBooming

MetroBooming New Member

Парни, трезвые - трезво думают. Форум люди регают исходя из того, что бы найти коллектив, КП, клан или просто сказать какие они нагибаторы.

13. я тут не один раз играл ало

14. MetroBooming

MetroBooming New Member

Алло, а ты думаешь я тут первый раз? А и да, меня больше всего поражает, что ты знаешь больше инфы, чем админ. Ну да и ладно, ты же дурачок и обосрался в штаны Не психуй мамка стеранёт и будешь как новенький

15. IZIvihodnie

IZIvihodnie New Member

онлай будет я думаю норм хоть я тут и неиграл никогда, так как сеглдня- завтра выходные и люди будут отдыхать тут 2 дня, а может быть даже и 3-4, от своих основных серверов

16. то что он сам убивает х50 и х100 даёт стримерам премы или колы на старте это норма,они берут прем берут сх и идут на кариков фармят кучу адены и убивают экономику

17. Drewker

Drewker New Member

Какая экономика может быть на пвп крафт сервере, где большинство шмота фармится в инстах. Люди на второй день некоторые в элегию одеваются и делают фул скилы, о чем речь?

18. ахха в элегию? ахах окей покажешь мне завтра фул сет элегии

19. Drewker

Drewker New Member

Причем тут я? Я тебе говорю за людей кто стартует организованно, а не фармят месяц имея 900 сет и 15 скилы

20. MetroBooming

MetroBooming New Member

Парень сверху тебе сказать хочет, что даже играя месяц у тебя эли не будет сета и даже бижы :D И даже игры в пачках тоже, удаачи друг