Уважаемая администрация, почему ПА длится только день когда в описании 3 дня ? Я вчера купил ПА, а сегодня оно пропало зашёл в личный кабинет проверил и потерял еще 100 донок. Возможно их вернуть или у вас неправильное описание и оно на день ?
https://b.radikal.ru/b34/1805/1d/0c9fc051705f.png Па покупал так же через личный кабинет так как не то нажал
купил ПА за 100 донок, окошко лвл`а засветилось и донки пропали делаю релог, ни према ни донок! купил через личный кабинет в альт+б. Верните ПА!
в смысле я издеваюсь? А я знал, Вы меня оповестили? Может это Вы надо мной издеваетесь? Почему я не могу получить качественную услугу и без проблем?!
Да есть проблема такая, надо может объявления какие то делать в игре. Да даже с описанием сервера в точке написано 20/18/16, играю со старта сегодня узнал что мой сет 12 и пуха 16 максимум
Еще вопрос интересует не в тему, но возможно будет прочитан, почему нету статистики РБ, обьявлений я хз. Это пвп серв х1к, а я за 3 дня только сегодня узнал когда АК.
на форуме есть инфа по поводу первого респа АК а по поводу ПА я вам написал, и прикрепил скрин что и как покупать, напишите свой ник игровой