Предлы

Тема в разделе "Свободное общение / Free speak", создана пользователем reedus, 7 дек 2018.

1. reedus

reedus Member

Чуть бреда

Админ прочти, и пойми правильно

• В окно смотрит в пол лица 2019й. Людей на фришках не так и много.
    Вы сами понимаете что тут будет 150-200 рыл. Из которых 60-70% соло игроки.
    Дабы дать буст морали, или "продлить" интерес к игре, предлы...

• Понерфить статы драконов. В кланах будет по 2 пака адекватных людей, это потолок.
    Если они организованы и с мозгом, пусть фармят.

• Порезать спойл и дроп блесок. На х50 за неделю соло гном спойлил 20к блесок, это не есть хорошо.

• Поднять ЛОА. Соло СХ не должен фармить на изи, пусть и по 1му мобу. Я о том что в Дино сэтике у вас можно стоять с 300 палкой... Бред...

• Убрать Анаким с игры полностью. Я о свитке.
    Лишь раз в жини видел, но если сделаете, аху*ю.
    Вместо анакима свитка, в сундуки добавить прем сертификат на 1-4 часа према.
    + экономике, свитки только в сундуках, не за донат. А кто уже его достанет, пусть толкает за колы.
    Это даст возможность на фарм вечерний скупать сертификаты. И соляры смогут делать деньги.

Але ОП

2. sidxkick

sidxkick Member

далбаебик, зачем это все менять, если ты нигде не играешь больше 2х дней ахахаах кококо размазал петуха

3. reedus

reedus Member

привет 8-му отделению дцпшник. я не играю уже 2 месяц, а хейтеры еще не вымерли. моему удивлению нет предела

4. sidxkick

sidxkick Member

8-му отделению? ах да ты же там работаешь ассенизатором

5. sidxkick

sidxkick Member

чиста разьебываю лошка

6. Admin

Admin Administrator Команда форума

статы драконоф нерфились, анакимы запрещены на эпиках

7. akarda

akarda New Member

да и сначало достань с сундука ты анаким тут такой пистец шанс что даже засраный камень лс непадет не то что анаким)

8. Dylan

Dylan New Member

почему ты сын дерьма рот открываешь? когда человек в тему говорит...ебобо из деревни петухово