Чуть бреда Админ прочти, и пойми правильно В окно смотрит в пол лица 2019й. Людей на фришках не так и много. Вы сами понимаете что тут будет 150-200 рыл. Из которых 60-70% соло игроки. Дабы дать буст морали, или "продлить" интерес к игре, предлы... Понерфить статы драконов. В кланах будет по 2 пака адекватных людей, это потолок. Если они организованы и с мозгом, пусть фармят. Порезать спойл и дроп блесок. На х50 за неделю соло гном спойлил 20к блесок, это не есть хорошо. Поднять ЛОА. Соло СХ не должен фармить на изи, пусть и по 1му мобу. Я о том что в Дино сэтике у вас можно стоять с 300 палкой... Бред... Убрать Анаким с игры полностью. Я о свитке. Лишь раз в жини видел, но если сделаете, аху*ю. Вместо анакима свитка, в сундуки добавить прем сертификат на 1-4 часа према. + экономике, свитки только в сундуках, не за донат. А кто уже его достанет, пусть толкает за колы. Это даст возможность на фарм вечерний скупать сертификаты. И соляры смогут делать деньги. Але ОП
далбаебик, зачем это все менять, если ты нигде не играешь больше 2х дней ахахаах кококо размазал петуха
привет 8-му отделению дцпшник. я не играю уже 2 месяц, а хейтеры еще не вымерли. моему удивлению нет предела
да и сначало достань с сундука ты анаким тут такой пистец шанс что даже засраный камень лс непадет не то что анаким)