Собственно хочу предложить: 1) самое главное на мой взгляд что я хочу предложить это эпики , все мы любим стартовую гонку , все мы любим быть в чем то первыми. Так вот , для более интересной стартовой гонки , хотелось бы чтобы эпики все на старте были живы. Живые эпики на старте дадут более интересную стартовую гонку на сервере. 2) так же предлагаю ввести какой нибудь гвг турнирчик, например через неделю после старта, похер на деньги и на призы , хочется больше Фана и драчек . 3) так же предлагаю запустить пиар акцию , тоесть к примеру 5 призовых мест с колами на старте , люди делают скрины рекламы сервера на других проектах в группах в вк в дискорд серверах других проектах и скрины пихают в архив призы для тех кто сделал большее количество скринов . Ну суть понятна я думаю.
можно еще убрать точки телепорта что бы всякие обтросы типо эквипа не летали с города на точку а шли своими толстыми ножками с города после того как мы его отпиздим кирзовыми сапогами
дада,клоун тебе в рот за 10 секунд на любом споте даст,ебло закрыл сидишь молча и не рыпаешься,анскил ебаный