Соберу старичков

Тема в разделе "Архив старых тем / Archive", создана пользователем Rock-n-Roll, 16 мар 2019.

1. HardcoreCrew

HardcoreCrew New Member

С тобой разговор окончили, можешь обойти лесом эту беседу. Ты же не понимаешь слов нормальных ,да ещё и с первого раза, правильно?

2. HardcoreCrew

HardcoreCrew New Member

Желаешь показать жалкое и мнимое превосходство в виде лексики и богатого русского языка. Мне не интересны твои познания. Тут ведут набор, повторюсь ещё раз! И на твоё мнение относительно Пака, вообще похуй. Можешь благополучно съебать, а в след могу только платочком помахать.

3. Drewker

Drewker New Member

С тобой никто ее не начинал, так что можешь успокоиться. Если я захочу узнать мнение у хозяина, лай шавки меня точно интересовать не будет.

4. HardcoreCrew

HardcoreCrew New Member

Я состою в этом паке, так что вполне имею право отшивать таких обмороков как ты. В данный момент это ты как шавка ведёшь себя, попросили заткнуться, так нет, надо тяфкать.

5. Drewker

Drewker New Member

Меня не надо ни о чем просить я по субботам не подаю. Тебе еще раз говорю, тебя в диалог никто не звал, имей воспитание не раскрывать свое вонючее ебало, я что то то не помню что бы тебе хозяин его давал. Обоссан и унижен дважды, а возможно и не единожды.

6. HardcoreCrew

HardcoreCrew New Member

Бля) так по идее тебя тоже никто сюда не звал, щегол бля противоречивый. Не показывай бля тупизм свой, чудище ты 48 хромосомное. Свою пасть завятхлую , я попросил тебя не раскрывать ещё в начале беседы, и нормально. И кто у нас тут невоспитанный? Батя видимо мало пиздил тебя, раз ты свой рабочий язычок в каждую щель пытаешься засунуть. Обиженный жизнью .

7. HardcoreCrew

HardcoreCrew New Member

В угол встань коленями на горох, ты наказан.

8. DoA

DoA New Member

по факту тебе так и не ответили на твой вопрос мне тоже стало интересно зачем варк да я понимаю что ребаф все дела НО! "хэ как бы легко было жить если бы не это НО" они думают что тут будет потный маг пак что будет кенселить их под 0 и они решили перестраховаться " хотя они сами не понимают что взяв того же овера на ребаф только вику на первые 3-5 место бафнуть и все необходимость в варке отпадает " а профита от овера больше но решать все же им )

9. Drewker

Drewker New Member

Походу ТС с критерием набора шутканул, вся политра спидозных выползла на поверку адекватных)))

10. Drewker

Drewker New Member

Я тебе больше скажу всегда кенселили плотно ДА, и бардами. А вот в плане активного пвп с их недо ДД не то что убить когото их мобы засмеют.

11. DoA

DoA New Member

в пвп если заменить пару чаров то еще пойдет но вот доживут ли они до этого пвп это уже другой вопрос с тем сетапом который указанный у них все чары нуждаются в бусте а добывать этот буст по факту некому 1 тир не вытянет ( Я тебе больше скажу всегда кенселили плотно ДА, и бардами а вот тут я полностью согласен
    но у них есть глад и сб которые смогут быстро с ДА побазарить а барды это мелочь уже

12. DoA

DoA New Member

вообще я хотел спросить что по слоту на сб)

13. HardcoreCrew

HardcoreCrew New Member

Тебе то я ничего не говорю, пожалуйста спрашивай. Пак будет редактироваться. Под пвп немного набор другой. Чары и правда будут меняться, точнее состав) под фарм один, под пвп другое. Варк на случай лютого канса, как и было сказано) но попутно качает ещё одного перса.

14. Drewker

Drewker New Member

У глада нет такого дамага который есть у дестра и тира именно в короткий промежуток времени (привет откат двух массух и ТСС), грамотные ассистеры всегда начинают с приоритета цели, так как имея в пачке кенсел только идиоты будут гоняться за бишом с которого те же танки и барды будут снимать таргет, в итоге будут без бафов а это 100% смерть. Я про то что тут дамага априори не будет, что они сделают своим берсом который в пвп просто обязан если он не рак кататься и снимать пухи, а в своей массе я уверен будут танки с зеркалами (привет раш) А барды это 100% 1 нойз минус все дс/сонги + дебафы типа - патка + маг сало + тот же заебывающий реагр)

15. DoA

DoA New Member

если сравнить кол-во дпса дестра и глада в пвп то ты тут сам выразился не верно верней ты сам сказал и сам себя поправил не поняв этого ) смотри кто будет в приоритете слитый дестр или глад? очевидно что дестр а дестр без лимитов нанесет меньше урона чем тот же глад ! А если представить что дестр в эле с топ блантом тогда выбор очевиден я думаю сам понял уже но я со 100% вероятность говорю что тут эли не будет даже с аука

16. DoA

DoA New Member

ок на прямую спрашиваю ) слот сб еще свободен ? если да то какие требы так как скоро уже старт хотелось бы уже планировать развитие

17. Drewker

Drewker New Member

Лимит пак всегда появлялся неожиданно заряженным, и выдавал такой дамаг что мама не горюй, любой чар не выдержит ассиста и не один биш не отхилит крит, в этом и есть ювелирная работа лимит пака, когда нон стоп шилка, когда тот же джуд вносит дисбаланс дебафами, а глад это просто дуэльный персонаж 1 на 1. На серьезных мероприятиях его даже не заметят.

18. Gorgon

Gorgon New Member

На бурже самый распространенный сетап на КМ был глады через джудов. Лимиты на КМ практически бесполезны. Просто падают во флешках без взятого таргета.

HardcoreCrew нравится это.
  19. fzybot

fzybot New Member

Какая говорилка? За БП играю.

20. DoA

DoA New Member

прикол в том что на подобно сервере хватает и глада ) и я бы не сказал что в масс замесе не видно его тут ты не прав