Соберу старичков

Тема в разделе "Архив старых тем / Archive", создана пользователем Rock-n-Roll, 16 мар 2019.

1. Drewker

Drewker New Member

Кривые падают, которые после реагра ассист теряют, другие работают через реассист с постоянным контролем таргета пла, обычно сносят не то что другой пак а большинство в пвп, а так конечно когда все растянуты бегать рескилиться ручейком никто не отменял. Нет стопроцентных билдов но общий ДПС на КМ всегда ценился, а его еще нужно грамотно внести.

2. Gorgon

Gorgon New Member

Может лимиты с наскоку в Эпик и дадут ДПС, но в gvg на КМ жми на асс, сколько захочешь - и секунды таргет не продержишь под 30-ыми флешками.

после реагра теряют асс ? Это что вообще? ))))

3. Drewker

Drewker New Member

Сколько дамага нанесет ассист дестров/тиров и гладов с учетом 3х антикритов и игры без берсов с точеным шмотом и пассивкой, даже с пати уд?

4. Drewker

Drewker New Member

Есть приоритет когда лимит пак включается в пвп и уж явно не первый, например после стоп пака. Ну если ты не на софте играешь с антиагром то наверно должен представлять себе что такое массовый агр танка + дистанционный агр с бардов, после которого не все сыгравшиеся работают по ассисту.

5. DoA

DoA New Member

из всех 3х стабильный урон сможет ток глад вносить по поводу тира хз если честно редко на нем играю скиловик чтото сможет а так хз даже а дестр 0 урона так как хасты у него крейне мало ему 1 маг быстрей будет таргеты скидывать чем он замахнется

6. Gorgon

Gorgon New Member

Не понимаю, к чему вот это про бардов с танками, если я говорю о том, что мили на КМ постоянно сбивают таргет, по причине чего они не убивают и в итоге совершенно бесполезны.

Стартуйте, нех тут рассусоливать предположения.

7. Drewker

Drewker New Member

Да ты что под шилкой с триггером и зилом у него будет кап на минуточку а 1 ассист уработает твоего мага в секунды даже биш не опомнится, целка вылетевшая покосит всех стоящих вне зависимости от флешек и рефлектов

8. Drewker

Drewker New Member

Я наверно не буду тут играть, чувствую мне серв не понравился если у меня тут прошлогодняя учетка. Всем гл и гф

9. Gorgon

Gorgon New Member

На сервере вроде этого, где 100 чел дай бог соберется - может и профит в пвп лимитами. А на нормальных КМ 300+ общего числа единственный асист у лимитов будет на кнопку "В город" )

10. DoA

DoA New Member

я вот не совсем понял тебя но если тебя не кто не трогает тогда дестр больше внесет если взять найз кенсл и тд то тир будет по 200 бить во все то что ты веше перечислил а тот же глад будет побольней

11. Drewker

Drewker New Member

Ну да если взять еще тп вар где будут стоять поля и работать по кд флешки и эти 9 человек будут против остальных 293) Я такие баталии не видел со времен руофа году так в 09. 6 пачек это 54 человека, в одном месте столько врядли соберутся даже с учетом алли я про 300, там такие лаги будут, что мама не горюй)

12. Drewker

Drewker New Member

А если глад попадет в нойз и кенсел он тоже не особо много будет выдавать, не забывай у него дамаг зависит от патаки и заряда, любой кенсел вносит в дпс и деф существенное понижение.