точки\спойл\шанс спойла

Тема в разделе "Свободное общение / Free speak", создана пользователем GAMExOVER, 25 июл 2019.

1. GAMExOVER

GAMExOVER New Member

Доброго времени суток, зашол потестить сервер.
    Сделал вла, дино сет +6 900атт, пушка +8 300атт(ветра) АК\ЗАКЕН
    в СОА даже парика одного не вывожу, дамаг маленький, из за етого регена ХП очень мало, дамаг от мобов большой, прошу исправить.
    Сделал спойла, потестил спойл, ресурсы спойляться нормально в среднем количистве, а вот точки простые випки, очень плохо.
    Пример; в фоге на големах за пол часа 44кк адены 70+арморок простых и 3 простых випки.
    Сделал СХ пошол выбивать випки на пиявки, за пол часа ноль випок.
    Почему бы не повысить шанс спойла и шанс выпадения простых випок, так же шанс спойла с снайперов убог, у вас ориентировка на пвп контент, кто захочет неделю спойлить\выбивать точки?
    Все тесты с ПА.По опыту скажу что шансы тут не в порядку, я не тестил на одному парику или мобу, тестил долго!
    Хочу услышать ответ админа!!!

2. One

One Member

Чувак,это не первое открытие,всем всегда хватало,а то что ты соловлом собрался соа фармить и не везешь,под тебя настраивать небудут сервер

3. kamael1999

kamael1999 Member

да норм с точками мы в чера 8 рыл стояли на кругу 50 простых вип 15 блез арм и 4 блз випки+1 маг палку выбели

One нравится это.
  4. По поводу фога, играю на спойле довольно таки давно, и за пол часа 70/3 точки это более менее нормально для х50, я уже писал тему что рейты тут ниже чем написано, но спойл тут в порядке.
    По поводу ВЛа, Соло ВЛ без ШК в дино сете никогда не фармил СОА (если ты фармил, значит сервера были настроены плохо), к примеру я Соло фармил в СОА только в Элегии ФА +8-10 и с палкой по приличнее.

5. tty

tty New Member

щас бы соло на х50 соа фармить,совсем дцпщник?

6. tty

tty New Member

когда гвг будешь готов клоун???? Мы уже пол года ждем ответа