Доброго времени суток, зашол потестить сервер. Сделал вла, дино сет +6 900атт, пушка +8 300атт(ветра) АК\ЗАКЕН в СОА даже парика одного не вывожу, дамаг маленький, из за етого регена ХП очень мало, дамаг от мобов большой, прошу исправить. Сделал спойла, потестил спойл, ресурсы спойляться нормально в среднем количистве, а вот точки простые випки, очень плохо. Пример; в фоге на големах за пол часа 44кк адены 70+арморок простых и 3 простых випки. Сделал СХ пошол выбивать випки на пиявки, за пол часа ноль випок. Почему бы не повысить шанс спойла и шанс выпадения простых випок, так же шанс спойла с снайперов убог, у вас ориентировка на пвп контент, кто захочет неделю спойлить\выбивать точки? Все тесты с ПА.По опыту скажу что шансы тут не в порядку, я не тестил на одному парику или мобу, тестил долго! Хочу услышать ответ админа!!!
Чувак,это не первое открытие,всем всегда хватало,а то что ты соловлом собрался соа фармить и не везешь,под тебя настраивать небудут сервер
да норм с точками мы в чера 8 рыл стояли на кругу 50 простых вип 15 блез арм и 4 блз випки+1 маг палку выбели
По поводу фога, играю на спойле довольно таки давно, и за пол часа 70/3 точки это более менее нормально для х50, я уже писал тему что рейты тут ниже чем написано, но спойл тут в порядке. По поводу ВЛа, Соло ВЛ без ШК в дино сете никогда не фармил СОА (если ты фармил, значит сервера были настроены плохо), к примеру я Соло фармил в СОА только в Элегии ФА +8-10 и с палкой по приличнее.