Мы решили открыть x50 MultiCraft в этот жаркий сезон, что бы порадовать наших постояльцев. Немного новинок: 1. Новый Личный кабинет с реферальной и накопительной системой, то что вы так долго нас просили 2. Голосование за сервер в @L2Vote_bot с приятными призами (10 донок за каждый голос) 3. Обновление геодаты
Добрый вечер. почему не могу зарегистрировать аккаунт в личном кабинете? пишет "Error Account already exists" и какой бы я аккаунт не вписал все существуют. я на вашем сервере в первые играть буду! может кто сталкивался с такой ошибкой, дайте совет...
Доброго дня. - остался прежний клиент от х50 который был до вайпа. Создал аакаунт на сайте. Вопросы: -На открытие мой сейчас зареганный аккаунт будет действовать ? -нужно ли удалить старый клиент и перекачать новый или апдейтер все сделает сам ?
а почему не сделать голосование на https://la2.mmotop.ru/ как это делают многие а не заморачиваться с телегой ?
маловероятно-если было бы СЛИШКОМ дорого, владельцы серверов туда бы не шли. Ну и рейтинг повыше и шанс привлечь новых людей на сервер тоже будет выше