да тут у админа своя игра ему все пох рестарты бонусы выдавать когда хочет , конкурсы проводить результаты когда хочет ну типо на х уй пошли я...
ты бля 1 раз за все свою игру взял на батале где нету конкуренци некра)) го на скарйд я тебе покажу хиро , чепуха помойка кривая дура
просто ты рахит) Арба выдает скилом по 3-5к с руки по 3к как на дургих серваках хочешь ?)))
неагара опять на 1 день соснуть по бырому ?)))
че уже обосцали тебя тело на батале и тут не берут не куда?)
кто пойдет к кривому тонику только дурачек)) скем ты собрался пвп пак 20 тел собирает такой клоун жесть)) форм пустой 0 заявак кланов ну тоник...
Админ сделай ты уже что новое я хз ) опять кансал маги первый ак людей нету, опять одни маги фир ф1 кансал ф2))))
хуеплет еще 1 который орет меня все знают а сам с котикам на ав боится сказать ник ) твой уровень сосать так что давай чепуха делай свое дело...
хуец соси бот, какой ник скажи что бы я тебя обосцал
котик что ли? если бы был известен ты бы его писал чушка голимая ебал тебя в рот тьфу в ебло тебе гной
ты тоже хуета не очем по кд тут) ник свой пиши чушка
ты уже заебал так делать будешь сам играть у себя) взял сделал перенос на скарйд)))))) а вот в субботу выстрельнул бы онлайн серваков нету вообще
Админ че у тебя за фишки переносить сервак уже не первый раз) 30 открытие 23 скрайд вот о чем ты думаешь ?)))) а в субботу 0 серваков жесть ты даун
Имена участников (разделяйте запятой).