Ищу

Тема в разделе "Клановый раздел / Сlan section", создана пользователем VASYAAVTOMAT, 7 ноя 2024.

1. VASYAAVTOMAT

VASYAAVTOMAT Member

Для этого пса 500$ за просиженную жопу за месяц показатель, 50 к его удел

2. Nasvai

Nasvai Member

Чисто не вывозит не один биф пидарас мусорный

3. VASYAAVTOMAT

VASYAAVTOMAT Member

Он похобу у всех на интернет просил, чтобы фрапсить, как соски на спот носит

4. Nasvai

Nasvai Member

Я хз кто ты , но скажу так , есть у меня общий Кент с ним , которому он пишет по кд занять на интернет

5. phoba

phoba Member

можете молча подрочить на то как я играю на бише,пока вы просто ебучие нонеймы которых никто не знает и никто не зовет играть на топ проэкты,хртфу,разъебаны псы)

6. phoba

phoba Member

желательно прям щас пруфики в чат,либо скрин будет на всех форумах что ты ебучий пиздабол и сын шалавы)
    а кста ща какдела и борису напишу,скину скрин где челы говрят что ты ебучий скамер,минуту

7. VASYAAVTOMAT

VASYAAVTOMAT Member

Кого ты разъебал, где твой ник в пати и голос на фрапсике, как всегда пиздишь, так в чаьике какжела голосовое есть, где он тебя попустил а ты промолчал, терпилаааа

8. так ты можешь лично написать вону,фоусу и спросить кто играл не еулайне , тебе ответят что играл фоба топ биш всея л2 пока ты хуесос смотрел наши стримы на трово

9. VASYAAVTOMAT

VASYAAVTOMAT Member

Тупа думает, что нейм, а сам дефолтрый пятисекундный выблядок, который крысит у пати и просит дон буст, за юустяку мать продаст, ему не впервой, как говорил какдела

10. VASYAAVTOMAT

VASYAAVTOMAT Member

Так они с радостью ответят кто лучший, ой нет, хуевейший сосконос в л2 ведь этот хуй даже это делает отвратительно

11. VASYAAVTOMAT

VASYAAVTOMAT Member

Они даже ника небось непомнят этой шавки подзаборной, напишешь им фоба а они скажут хщ кто эта

12. phoba

phoba Member

ты какую то хуйню несешь думая что сможешь меня задеть,просто пойми что в ебучем пикселе ты для меня ебаный лс , не мой уровень

13. Nasvai

Nasvai Member

Максимум где ты можешь по играть это на моем хуе как на флейте пидарас , Один раз позвали в сильный Пак и ты че о себе возомнил хуйсос . Ты нищий пидарас что в моральном что в умственном плане. Где твой онлайн бля на х25

14. VASYAAVTOMAT

VASYAAVTOMAT Member

Ап, биш 25/8, фуллдонбуст ищет патьку для релакса

15. VASYAAVTOMAT

VASYAAVTOMAT Member

Как и ты в жизни для всех с кем ты играл, хуева, када кроме л2 нихуя в жизни не интересна и бомжуешь по кд с хуем во рту

16. VASYAAVTOMAT

VASYAAVTOMAT Member

Его высер пишет что он на бутылке с фуллдонбустом, его пвти с бутылки пишет, что начал ныть 3 или 4 дня назад, что нет буста

17. VASYAAVTOMAT

VASYAAVTOMAT Member

2 пиздабола в чатике в дёсна сосуться

18. Nasvai

Nasvai Member

Ладно фоб извини за выкидыш перегнул , а то ты аж перестал отвечать мне

19. VASYAAVTOMAT

VASYAAVTOMAT Member

Кстати, какдела говорил что фобка комп себе по иньеречной схеме взял, не знаешь историю?

20. phoba

phoba Member

там и щас нет буста,я виноват что мурка хуесос не может держать стабильный прайм 20ч и не может регрупнуть пачку? я свое отыгрываю и мне похуй